您的位置: 首页  学术动态  通知公告

中华明招文化研讨会邀请函(第二号)

[日期:2015-09-30]  来源:  作者:

尊敬的  先生/女士道鉴:

感谢您对本届研讨会的支持!本届研讨会是明招文化研究的一次学术盛会,目前会议筹备工作进展顺利,将按计划举行,欢迎您届时光临。现将相关事项通知如下:

一、会议时间

2015年10月19日——21日

二、会议地点

明招温泉国际大酒店

三、大会主题

本届研讨会将通过对吕祖谦与宋明理学、吕氏家族与明招文化、吕学港台海外的传播、吕学的当代价值、明招文化与武义地方历史文化等议题的探讨,发掘明招文化与中华传统文化的关系及明招文化的历史价值,以推动“浙江文化大省建设”与中华文化的复兴,并助力武义经济和文化事业的发展。

四、会议安排

1019日上午报到,下午学术会议。

1020日上午学术会议,下午考察

1021日上午离会

五、会务事项

1、本次会议不收会务费,专家往返差旅费自理,其他费用由会议组承担。不安排县外接站,请自行前往会议地点。

(1)金华西站→金华汽车南站,公交线路:k11,全程约7.0公里经过12站, 到达公交南站(也可乘坐k24、k19、k330) ,步行约60米,到达汽车南站。 打的士15元左右。

(2)金华→武义,中巴车直达武义,工作人员会在武义汽车南站接站。(或乘坐出租车直达费用在100元左右。)

2、敬请各位专家于10月12日之前将会议论文发至此邮箱zhmzy2012@163.com,以便装订成册,供会议上分发。

3、会务组联系人:邓旭莹18367929987、肖婉琴15067077230;联系邮箱:zhmzy2012@163.com  jnwhyj@zjnu.cn  

 

浙江师范大学江南文化研究中心

中华明招文化研究院

武义县文化广电新闻出版局

2015年9月30日

 

 

2015中华明招文化研讨会

交 通 信 息 回 执

 

姓    名

 

性    别

 

职称职务

 

联系电话

 

单位名称

 

通讯地址及邮编

 

电子邮箱

 

10月19日赴会交通方式、时刻:

 

10月21日返程交通方式、时刻:

 

注:请务必于2015年10月12日前将回执及与会论文发邮件至会议联系邮箱

录入:admin | 阅读:1917