您的位置: 首页  学术动态  学术要闻

武义副县长朱鹏一行来基地交流

[日期:2017-04-19]  来源:  作者:
    419日下午,武义县副县长朱鹏、武义广电文化局副局长朱方笑、武义中华明招文化研究院秘书长邹伟平等一行人来基地进行交流。基地执行负责人陈玉兰,首席专家黄灵庚、李圣华,以及基地研究员崔小敬、曾礼军等几位教授参加了座谈。



    双方就2017中华明招文化研讨会及《何德润全集》编纂合作进展等事宜开展了讨论。

    2012年9月,浙江师范大学、武义县人民政府签订文化合作备忘录,双方委托江南文化研究中心、武义县文化广电新闻出版局共建中华明招文化研究院,共同举办“明招文化论坛”。基地执行负责人陈玉兰任院长。2017年中华明招文化研讨会将于今年10月在武义召开,这是中华明招文化研究院自成立以来召开的第三届研讨会。

2015年4月初,武义县政府与浙江师范大学正式签订《何德润全集》编纂合作协议,由基地承担具体编撰工作,基地执行负责人陈玉兰任主编。何德润全集》是武义县文化工程重点项目,目前已与中华书局签订出版合同,预计2017年底出版。

录入:admin | 阅读:1327