您的位置: 首页  学术动态  学术要闻

基地赴武义广电文化局交流合作事宜

[日期:2018-01-26]  来源:  作者:

125日下午,基地负责人陈玉兰、李圣华,基地研究人员崔小敬等一行四人赴武义广电文化局交流合作事宜,武义县副县长朱鹏、广电文化局副局长朱方笑、中华明招文化研究院秘书长邹伟平等一行人参加了座谈。

  

  

  

双方就武义县文化工程重点项目《何德润全集》编纂合作相关事宜开展了讨论。经讨论协商,《何德润全集》更名为《武义文献丛编·何德润卷》,并根据编纂工作实际开展情况调整了统筹编纂委员会及编辑委员会名单。该丛编计划于201810月由中华书局出版,并于武义2018年温泉节期间举办新书首发式。

    座谈会结束后,基地负责人李圣华为武义县副县长朱鹏中华明招文化研究院秘书长邹伟平、原武义县档案局局长王文政三人发放了“江南文化研究中心兼职研究员”证书。

  

  

  

  

录入:admin | 阅读:15