您的位置: 首页  学术动态  通知公告

“13-14世紀絲路紀行文學文獻整理與研究”研討會正式邀请函

[日期:2018-11-05]  来源:  作者:


尊敬的      先生:

為加強13-14世紀絲綢之路文獻的整理與研究,推動元代文學研究與其他學科尤其是歷史、地理、語言等學科的交流、互動,促進元代文學研究的繁榮,浙江師範大學與江南文化研究中心擬於2018年12月14日至16日舉行“13-14世紀絲路紀行文獻整理與研究”研討會,特邀請您撥冗蒞會並惠賜宏文,以增光彩。現將在關事宜奉告如下:

一、會議議題

13-14世紀絲路文學文獻整理與文本深度解讀;

13-14世紀絲路東、西方文化交流研究;

13-14世紀海陸絲路的拓通與中國文學的世界性研究;

13-14世紀海陸絲路的拓通與浙江文化的關係研究;

⑤全球視野、歷史地理與元代文學的深化、轉型研究。

二、會議时间

1214日全天報到,15、16号學術研討,會期2天。

会议地点:

浙江師範大學人文學院

、會議論文

會議論文務請各位參會代表於2018年1120日之前賜寄為盼論文格式以《文學遺產》所現行的文獻引證標注方式為准。會議結束後,出版會議論文集。

四、會議日程安排

報到地點:浙师大國際交流中心(路线1.高鐵金華站下來後出租车10分鐘車程;路线2.杭州蕭山機場出來可乘坐到金華的大巴車到達金華南站約兩個半小時,再由金華南站到國際交流中心,30-40分鐘車程;路线3.杭州蕭山機場出來坐機場大巴火車東站專線,約30-40分鐘,由火車東站乘坐到金華的高鐵,50分鐘,高鐵金華站至國際交流中心出租车10分鐘车程。)

1214全天:報到。

1215全天會議討論。

1216日上午:會議討論下午:離會。

五、会议费用:

會議不收取會務費,各位代表住宿費、交通費自理,主辦方幫助安排住宿(務請參會代表告知住宿要求,单人间或者双人間合住),并負責會議期間餐飲

、聯繫方式

1.通訊地址:浙江省金華市婺城區迎賓大道688浙江師範大學人文學院,郵編:321004

2.聯繫人:邱江寧13735699869,林乾浩18395960215,周玉潔:18329041659

3.會議郵箱:siluwenxue@126.com1637883874@qq.com(邱江宁)


謝謝支持!

                                         浙江師範大學人文學院

                                          江南文化研究中心



录入:admin | 阅读:14