您的位置: 首页  学术动态

浙江中医药大学浙江中医药文化研究院来我基地开展座谈交流活动!

[日期:2024-03-19]  来源:江南文化研究中心  作者:

3月18日,浙江省哲学社会科学重点培育研究基地浙江中医药大学浙江中医药文化研究院朱德明执行院长一行来我基地开展座谈交流活动。基地负责人陈玉兰教授、首席专家慈波教授以及研究员陈年福教授、曾礼军教授参加活动。

陈玉兰教授介绍了江南基地的历史沿革、研究成果和人员配置等基本情况,从基地四个研究方向分别展示江南中心的成长历程,并邀请参观江南基地成果展示柜和契约文化博物馆。与此同时,陈玉兰教授分享了基地课题招标形式,资源整合途径强调稳定的科研队伍对基地建设的重要性

基地首席专家慈波和研究员曾礼军对浙江中医药文化研究院作为新培育基地取得的成就表示肯定和赞赏,对于基地发展过程中遇到的困境提出可以从资源统筹、科研奖励、加大宣传等方面改善。

浙江中医药文化研究院朱德明执行院长表达了对江南文化研究中心此次活动安排的感谢,认为江南文化研究中心建设成就和管理模式对浙江中医药文化研究院之后的发展提供了很多有益的经验此次活动为之后两基地深入合作搭建桥梁